aura6Зачем нужна фотография ауры? 

Фотография ауры интересна, прежде всего, с познавательной точки зрения. Многие из нас выбирали род деятельности и способ жизни, не сообразуясь с потребностями своей души, темпераментом и другими психоэмоциональными критериями. Жизнь таких людей проходит в постоянном напряжении: на грани стресса у одних и в вялом томлении от нереализованности потенциала — у других. 

И даже люди, находящиеся в гармонии с собой, время от времени испытывают душевный дискомфорт, вызванный внешними причинами. 

Фото ауры поможет любому человеку:aura

  • лучше понять свой внутренний мир, особенности склада личности
  • увидеть влияние, оказываемое внешними факторами на физическое, душевное и энергетическое состояние
  • научиться контролировать свое психоэмоциональное состояние, сглаживать последствия внешних воздействий, выбирать оптимальные решения в сложных или ответственных ситуациях
  • увидеть изменения ауры после духовных практик, занятий йогой, использования эфирных масел и прочих благотворных воздействий на своё сознание;
  • оценить, насколько внешний мир и Ваши воздействия на себя позитивно влияют на Вашу ауру.

   Одним словом, фотография ауры, снимок психо-эмоционального состояния человека, дает человеку возможность самопознания и самосовершенствования. 

 aura3    Цвета ауры индивидуальны для каждого человека. Они позволяют определить его настроение, общее психологическое состояние, физические недуги, духовность и характер.  Важное значение имеют все параметры: цвета ауры, ее форма и размер ,яркость ,прозрачность, наличие или  отсутствие дыр и затемнений.  Большая и ровная аура говорит о сильной энергетике  человека, в то время, как маленькая свидетельствует о сосредоточенности на себе. Хорошим признаком является также равномерность и гармоничность  формы, а наличие темных мест, дыр и мутных участков говорит о нарушении.  Нужно помнить, что каждый человек может управлять состоянием своей  ауры. 

Цвет ауры – категория не постоянная, она всего лишь, зеркало вашего внутреннего состояния. Ауры не могут быть плохими или хорошими: даже если изображение вашей  ауры свидетельствует о стрессе или других негативных факторах, в ваших силах  изменить это путем корректировки энергопотенциала, модели поведения и способа мыслить. 

Как часто можно делать снимок ауры? 

Делать фото ауры можно периодически для контроля своего энергетического состояния после стрессов или экстремальных нагрузок, а также, чтобы наглядно видеть результаты проделанной работы над собой, ставить новые цели на пути к самопознанию и самосовершенствованию. 

aura2Как проходит процедура фотографии ауры? 

Для того чтобы сделать фото ауры, в нашем центре используется специальная аура-камера. На фото можно будет увидеть ваш силуэт в светящемся ореоле ауры. При расшифровке будут учтены все визуальные характеристики: непрерывность, размер, плотность, а также цветовая гамма ауры. Опытный специалист нашего центра прокомментируют фото, определив локализацию имеющихся проблем и их масштаб. Аналогичным образом изготавливается и расшифровывается фотография чакр. Комментарии по результатам процедуры можно получить не только в устной форме, но и в детальном отчете со всеми необходимыми графиками, цифрами и рекомендациями.

Какие пункты содержатся в компьютерной диагностике ауры и чакр?

  • Аура и её цветовая гамма;
  • Значения цветов в определённых областях изображения ауры;
  • Анализ цвета ауры по областям и индивидуальный анализ цвета ауры;
  • Анализ активности чакр и таблица их цветов;
  •  Детальный анализ ауры и чакр;
  • Определение цветотипа;
  • Комментарии по поводу состояния здоровья и личностного роста;
    Разум и тело на фотографии ауры;

Если Вы решили серьезно следить за своим психоэмоциональным и физическим состоянием, совершенствовать личностные характеристики, фото ауры и чакр с подробной консультацией, может стать отправной точкой Вашей работы над собой.

Ждём вас в нашем центре «Эра Водолея»

aura novosibirsk