Get Adobe Flash player
Наши партнёры

космоэнергетика,новосибирск,Барнаул,Кемерово,Бийск,Горный Алтай«Магия купальской ночи» и Космоэнергетический интенсив. с 4 по 10 июля 2016г

«Как найти любовь меж звёзд, Как поймать судьбу за хвост,

Как лечить тоску и грусть знают маги наизусть».

Я приглашаю Вас в удивительный мир, в край озер и водопадов Горного Алтая.

Чистый воздух, наполненный ароматом трав, завораживающая красота смешанного леса, прозрачные озера и реки дадут отдых душе и телу. А энергия горных разломов, величие и мощь горных водопадов, приобретенные новые методики и сеансы здоровья дадут новый заряд жизненных сил, бодрости и здоровья.  Магия купальской ночи. Магия — могу, умею жить так, как хочется

С 24 июня по 7 июля самые короткие ночи и самые сильные энергетические дни в году. Они дают нам мощный потенциал для снятия блокировок, снятие кармических узлов.

По преданьям старины глубокой, в купальскую, самую короткую ночь в году, двери между мирами открываются, кармические узлы становятся не такими тугими и тяжелыми, главное успеть их развязать, тем самым облегчая свою будущую судьбу. Отсюда и обряды в купальскую ночь прыгать через костры. Чем выше прыгнешь — тем счастливее будешь. Плели «наузы» в виде венков из цветов вкладывая в этот венок все свои неприятности и болезни, обиды и горести, затем сжигали на костре или пускали по воде. Если вселенная принимала покаяние венок сгорал или тонул в воде.

Здесь, как нигде, можно посмотреть на себя и свои проявления со стороны. Вы сможете осознать свой потенциал, взгляды, стереотипы поведения. Понять, что из твоего жизненного опыта мешает или помогает дальнейшему развитию, и не только понять, но и научиться формировать события в нужном Вам направлении.

Наш тренинг дает возможность выйти за рамки своей привычной жизни, увидеть мир по-новому. Повысить самооценку, обрести чувство внутренней свободы и уверенности, научитесь находить ресурсы для эффективного решения проблем.

Коррекция судьбы. Энергетический сеанс и техники трансформации у ночного костра под мириадами звезд, в окружении духов природы, энергии Вселенной, помогут в очищении сосуда кармы, избавления от психологических и энергетических зажимов, открытию дорог.

Матрица здоровья. Чистый горный воздух, родниковая вода обогащенная ионами серебра и лечебно оздоровительные сеансы помогут восстановить и укрепить здоровье. В дополнение вы научитесь техникам оздоровления, очищения, снятия энергетических блоков.

Благосостояние — благое состояние духа, я имею все, что я хочу. Одним из составляющих нашей жизни являются материальные блага. Вы узнаете много интересного и познавательного о энергии денег. Что нам мешает быть богатым. Денежный поток и матрица желаний закрепленные энергетическим сеансом на благополучие, помогут значительно улучшить качество Вашей жизни.

Дикша и целительная энергия Места Силы настраивают на нужные вибрации, помогают погружению в глубины подсознания, дают возможность заглянуть в тайны собственной души, повысить самооценку, обрести чувство внутренней свободы и уверенности, научитесь находить ресурсы для эффективного решения проблем и улучшения качества жизни.

Космоэнергетический интенсив. Для космоэнергетов всех школ и направлений уникальная возможность попрактиковать в сакральных Местах Силы и обменяться опытом, задать волнующие практические вопросы опытному магистру. Пройти сонастройку с ритмами Вселенной.

Человек сам строитель своей судьбы и только Вам решать, как и чего Вы хотите, и готовы ли Вы к переменам в своей жизни. 

Вы готовы к переменам! Тогда в путь!

Организационные моменты

Участники семинара размещаются в кемпингах на территории базы отдыха … в 200 метрах от озера. Кемпинги на 2–4 человека. Баня, санузел в отдельном корпусе. Питание — двухразовое (готовят вкусно), за дополнительную плату можно питаться неограниченное количество раз (как показывает практика, это актуально не для всех).

Кто захочет подольше побыть на море, может приехать заранее либо продолжить отдых после семинара (по желанию можно заказать курс телесной терапии, прогулки на лошадях, прогулку на катере).

Для исключения конфликтных ситуаций, на все время проведения тренинга (с момента выезда из Новосибирска и до возвращения обратно) запрещено принятие спиртных и психотропных веществ.

 Стоимость тренинга и время проведения:

  • Тур выходного дня С 1–3 июля 2014 г = 15000 руб.
  • Полный тур с 4–10 июля 2014 г = 28000 руб.

ОрганизаторШкола практической Космоэнергетики и экстрасенсорики «Эра водолея» (Новосибирск). 

Место проведения — Россия, Россия, Горный Алтай, Телецкое озеро, с. Артыбаш.

В стоимость включено: проживание, 2-х разовое питание, мед. страховка, трансферт на маршруте (Новосибирск-Артыбаш-Новосибирск), инструкторское сопровождение, проведение тренинга, лечебно-восстановительные сеансы, экскурсии, инструкторское сопровождение.  1 подарочный канал(КЭН)  на выбор.

Дополнительный бонус — льготное посвящение в Космоэнергетику  (Инициации-посвящения оплачиваются отдельно.)

  • блок Эликсир Жизни.  10 каналов космоэнергетики по цене 7-и (28000руб). Блок включает в себя: Фарун-Будда, Зевс, Фираст, Шаон, Краон, Мама, Ниналис,  Св.Иисус, Св.Моисей, Св.будда+ Анаэль. Если вы, раннее, получили инициацию в какой-либо из входящих в блок каналов, можно заменить его на другой.
  •  Дополнительный бонус для космоэнергетов — льготное посвящение в энергии КЭН, каждый 4 канал в подарок.

Экскурсионная программа

  • Восхождение на гору Тилан-Туу (змеиная гора 741 м) — обзорная вершина, с которой открывается замечательный вид на окрестные поселки, Телецкое озеро и реку Бия. Восхождение несложное и очень захватывающее, тренирует выносливость и развивает уверенность в себе. На смотровой площадке находится прекрасная, живописная поляна, где можно посидеть у костра, наслаждаясь тишиной и пением птиц. Научиться практике трансперсональной медитации (гармонизация и восстановление сил и энергопотенциала).
  • Прогулка на «Серебряный источник» — В середине XIX века этот источник был освящен миссионером Алтайской духовной миссии — Макарием Невским. Содержание серебра в воде этого источника способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, общему укреплению здоровья. Там-же вы сможете познакомиться со столетним кедром и зарядится от него бодростью и энергией.
  • «Каньон реки Ойрок» (Третья речка) — «Неведомая дорожка» приведет в ущелье стремительной горной реки. Если подняться по ее руслу, усыпанному причудливыми камнями и корнями вековых деревьев, можно добраться до небольших водопадов (1–2 метра) и природных ванн. Природные чаши наполнены водой, температура которой всегда градусов на 10 выше, чем в озере.
  • Каменный залив — это одно из самых таинственных мест на озере. Залив образовался всего несколько сот лет назад, в результате падения метеорита, от удара которого образовалась воронка несколько десятков метров в глубину и каменные россыпи вокруг места падения. Даже в самую ненастную погоду в заливе всегда тихо, спокойно, поют птицы.
  • Прогулка по Телецкому озеру до водопада Корбу. За время экскурсии вы сможете полюбоваться красотами Телецкого озера, его величественными горами, скальными отвесными берегами, прекрасной панорамой южного плеса, посетить Алтайский Государственный Заповедник и находящийся на его территории водопад Корбу — один из самых знаменитых водопадов на озере (высота 12,5 м).

В стоимость тура включено: проезд, питание, проживание, тренинг.  Подать заявку на участие в тренинге можно по email или позвонив по телефону. 

Расписание треннинговой программы

Яндекс.Метрика