Интенсив — это уникальная возможность совместить отдых, путешествия и комплекс оздоровительных и познавательных практик, привести себя, свое тело и душу в порядок, а также получить льготное посвящение в многоплановую практику исцеления души и тела — космоэнергетику.

Тренинг проводится в живописнейшем месте Алтая, на берегу Телецкого  озера, а также среди гор, горных речек, водопадов, березовых и кедровых рощ,  земляничных полян,  в кедровых домиках, на поляне, у костра под мириадами звезд.

Целительная энергия горных разломов  настраивают на нужные вибрации,  помогают погружению в глубины подсознания, дают возможность заглянуть в тайны собственной души, повысить самооценку, обрести чувство внутренней свободы и уверенности, научитесь находить  ресурсы для эффективного решения проблем.

Здесь, как нигде, можно посмотреть на себя и свои проявления со стороны. Вы сможете осознать свой потенциал, взгляды, стереотипы поведения. Понять, что из твоего жизненного опыта мешает или помогает дальнейшему развитию, и не только понять, но и научиться формировать события в нужном Вам направлении.

В программе тренинга:

  • Благосостояние — благое состояние духа, я имею все, что я хочу. Одним из составляющих нашей жизни являются материальные блага. Вы узнаете много интересного и познавательного о энергии денег. Что нам мешает быть богатым. Настройка вашего личного  денежного потока и матрица желаний закрепленные энергетическим сеансом на благополучие, помогут значительно улучшить качество Вашей жизни.
  • Элексир жизни — Чистый горный воздух, родниковая вода обогащенная ионами серебра и лечебно оздоровительные сеансы помогут восстановить и укрепить здоровье. В дополнение вы научитесь техникам оздоровления, защиты, очищения, снятия энергетических  блоков…
  • Льготное посвящение (инициация) — блок Эликсир Жизни – 10 каналов космоэнергетики по цене 3-х (12000руб).

Блок включает в себя: Фарун-Будда, Зевс, Фираст, Шаон, Мама, Ниналис, Краон + 3 канала на ваш выбор, или по совету мастера.

Если вы, раннее, получили инициацию в какой-либо из входящих в блок каналов, можно заменить его на другой.

Ученики других школ на инициацию принимаются после предварительного собеседования.

  • Коррекция судьбы.  Энергетический сеанс и техники трансформации в активных, сакральных местах и у ночного костра под мириадами звезд, в окружении духов природы, энергии Вселенной, помогут в восстановлении здоровья и энергопотенциала, снятию негативных программ, очищении сосуда кармы, открытию дорог.
  • Дополнительный бонус для космоэнергетов – льготное посвящение в энергии КЭН, любые 3 канала со скидкой 50% (2000р).

Человек сам строитель своей судьбы и только Вам решать, как и чего Вы хотите, мы лишь предлагаем новые техники и возможности для улучшения качества жизни.

Вы готовы к переменам! Тогда в путь!

Экскурсионная программа:

  • Прогулка на «Серебряный источник» –  В середине XIX века этот источник был освящен миссионером Алтайской духовной миссии – Макарием Невским. Содержание серебра в воде этого источника способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, общему укреплению здоровья. Там-же вы сможете познакомиться со столетним кедром и зарядится от него бодростью и энергией.
  • «Каньон реки Ойрок» (Третья речка) – «Неведомая дорожка» приведет в ущелье стремительной горной реки. Если подняться по ее руслу, усыпанному причудливыми камнями и корнями вековых деревьев, можно добраться до небольших водопадов (1-2 метра) и природных ванн. Природные чаши наполнены водой, температура которой всегда градусов на 10 выше, чем в озере.
  • Прогулка по Телецкому озеру до водопада Корбу. За время экскурсии вы сможете полюбоваться красотами Телецкого озера, его величественными горами, скальными отвесными берегами, прекрасной панорамой южного плеса, посетить Алтайский Государственный Заповедник и находящийся на его территории водопад Корбу – один из самых знаменитых водопадов на озере (высота 12,5 м). Приобрести этнические сувениры и оберёги.
  • Восхождение на гору Тилан-Туу (змеиная гора 741 м) – обзорная вершина, с которой открывается замечательный вид на окрестные поселки, Телецкое озеро и реку Бия. Восхождение несложное и очень захватывающее, тренирует выносливость и развивает уверенность в себе. На смотровой площадке находится прекрасная, живописная поляна, где можно посидеть у костра, наслаждаясь тишиной и пением птиц.

В экскурсионную программу могут быть внесены изменения по желанию группы или в связи с погодными условиями.

Организационные моменты.

Участники семинара размещаются в кемпингах на территории базы отдыха … в 200 метрах от озера. Кемпинги на 2–4 человека. Баня, санузел в отдельном корпусе. Питание — трёхразовое (готовят вкусно), за дополнительную плату можно питаться неограниченное количество раз (как показывает практика, это актуально не для всех).

Кто захочет подольше побыть на море, может приехать заранее либо продолжить отдых после тренинга (по желанию можно заказать курс телесной терапии, прогулки на лошадях, прогулку на катере).

Для исключения конфликтных ситуаций, на все время проведения тренинга (с момента выезда из Новосибирска и до возвращения обратно) запрещено принятие спиртных и психотропных веществ.

Время проведения по мере набора группы  с июня по август.

Стоимость тренинга 

  1. Тур выходного дня (выезд в четверг- возвращение в воскресенье) —  15000
  2. Полный тур (выезд в субботу — возвращение в Новосибирск через неделю в воскресенье) — 25000     

В программу тура дополнительно входит школа космоэнергетики, возможность более полно пройти не только получить посвящение, но и пройти практический курс, а также получить дополнительные знания и техники.

В стоимость тренингов включено:

  • проживание, 2-х разовое питание, трансферт на маршруте (доставка от и до), проведение тренинга, экскурсии, инструкторское сопровождение, мед. страховка + 1 подарочный канал(КЭН)  на выбор.

дополнительно питаться можно неограниченное  колличество раз (как показывает практика это актуально не для всех).

Инициация – посвящение  в блок «Элексир жизни» или другие частоты  оплачивается дополнительно.

Подать заявку на участие в тренинге

 ——————————————————————

Расписание треннинговой программы….

 ————————