Нумерологический гороскоп

http://svetlana-anael.berdsk.ru/

Тайный код вашей судьбы. Как его понять и откорректировать так чтоб жизнь как можно чаще радовала нас? подробнее…

Влияние чисел

Все числа — это мистические посланники космической энергии. Они не реально существующие сущности, а только символы.

Числа связаны с небесными телами и подвержены их влиянию.

http://svetlana-anael.berdsk.ru/ Эти небесные тела, которые испускают колебания измеряемой частоты, проявляют свое влияние через характер людей.

Числа предоставляют ключ к человеческой индивидуальности и ко всему конечному существованию.

Все числа имеют и плохие и хорошие стороны.

В нумерологии считается, что человеку присущи три самых важных отдельных числа — Души, Судьбы и Имени.

Общее правило гласит, что все числа хорошие. При более подробном рассмотрении, мы, однако, обнаружим, что некоторые числа трудны для человека как Числа Души, но хороши, например, как Числа Судьбы.

Число 1 более трудно как Число Души, но становится удачным для тех, кто имеет его в качестве Числа Судьбы.

Число 2 хорошо как Число Души, но приносит трудности как Число Судьбы.

Число 3 хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда является Числом Судьбы.

Число 4 хорошо как Число Души, но создает проблемы, когда «четверка» — Число Судьбы.

Число 5 хорошо в качестве Числа Судьбы.

Число 6 хорошо в качестве Числа Души для женщин. Как Число Судьбы же «шестерка» не хороша ни для мужчин, ни для женщин; хотя она и является дружественным числом, она от «друзей» получает намного больше помощи, чем оказывает сама.

Число 7 хорошо как Число Судьбы, но как Число Души оно делает человека очень эгоцентричным, мечтательным и трудно достижимым.

Число 8 хорошо как Число Души, но не как Число Судьбы.

Число 9 — хорошее Число Судьбы, но создает дискомфорт как Число Души, особенно для супружеских взаимоотношений.

Число судьбы

Число Судьбы — это то, с чем вы были воплощены, и что вам следует делать. Оно показывает, какова ваша природа, и какими способностями вы обладаете, чтобы непосредственно работать с токами Вселенной. Это число определяет первоначальную кодировку биоэнергетической матрицы. Если это число находится в положительном аспекте, вы успешно достигнете поставленной цели. Если же ему свойственен отрицательный модус, — придется много работать над тем, чтобы поменять знак присущих ему вибраций на противоположный.

Число души

Число Души — самая сильная из вибраций человека. Это вибрации, в которых проявляется видимый мир. Персональное Число Души раскрывает путь, который человек выбирает для себя. Число Души играет важную роль в выборе еды, секса, для дружбы, женитьбы, в определении индивидуальных потребностей, амбиций и желаний. Каждое число от 1 до 9 обладает собственной вибрацией, которой нельзя избежать. Эти вибрации существуют вне зависимости от того, чувствуем ли мы их. Вы можете воспользоваться их положительными свойствами и обуздать отрицательные, зная, когда они проявятся.

Число Имени

В большинстве случаев люди известны по своим именам и фамилиям. Числа, полученные для каждого из этих двух составляющих полного имени, также важны, но имя, которое используется официально и документально, т.е. полное имя (ФИО), приоритетно. Таким образом, мы имеем три значимых числа:

  • число имени,
  • число фамилии,
  • число полного имени (ФИО).

Влияние этих трех чисел проявляется при трех различных обстоятельствах. Влияние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется, т.е. человека называют только по имени, без отчества и фамилии. Влияние числа фамилии проявляется тогда, когда человека называют по фамилии. А влияние числа полного имени проявляется во всех остальных случаях. В общем, полное имя, которое используется в социуме, в паспорте, свидетельстве о рождении и является тем именем, которое символизирует нумерологическое Число Имени.

Каждое имя содержит в себе определенное число вибраций, настолько важное, что оно влияет на ум и личность человека, который носит его. Имя — это способ выражения, это канал, который можно назвать каналом жизни. Он дает возможность проявиться деятельности человека и приводит к успеху или к поражению. Любое отдельно взятое имя содержит определенные вибрации, такие как:

  1. Семейное имя, то есть фамилия — несет наследственные черты.
  2. Первое имя, известное как активное имя — доминирует над карьерой человека.
  3. Пассивное имя, имя отца или мужа — проявляется, когда пишутся только инициалы.
  4. Имя судьбы — полное имя, даваемое при рождении.

В то время как Число Имени оказывает довольно-таки сильное влияние на личностную жизнь, оно не влияет на Число Души и Число Судьбы. Число Имени играет ключевую роль в социальной жизни человека. В этом заключается причина, по которой после свадьбы к имени невесты присоединяют фамилию мужа. Считается, что добавление имени семьи к имени невесты создаст гармонию с мужем, и женщина разделит достижения имени всей семьи. Но хотя при добавлении имени семьи (фамилии мужа) можно действительно достичь небольшой гармонии, такое добавление нередко изменяет Число Имени женщины на враждебное число, создавая ей проблемы в социальных отношениях и работе. Часто происходит нивелирование индивидуальных достоинств женщины, впадание ее в ментальное рабство. Поэтому, прежде чем проводить какие-либо операции со своим полным именем, следует тщательно все продумать, обязательно посоветоваться с нумерологом (особенно, если со старым именем у вас жизнь была прекрасной). Перед добавлением или отбрасыванием слов или букв из имени необходимо проверять будущее предполагаемое Число Имени. В некоторых случаях добавление может принести удачу, а в некоторых нет.

Число Жизненного Пути

Число Жизненного Пути в нумерологии означает то, с чем Вы были посланы на Землю, то, что Вам надлежит делать, то, что заложено в Вашей натуре, те таланты, которые у вас есть, и то, что Вы в действительности представляете из себя. Это — Ваша суть, Ваша дорога по жизни. Если Вы с этим числом живете, имея положительное, оптимистичное отношение к жизни, вы успешно достигнете своей цели. Если живете пессимистично, могут возникнуть осложнения.

А еще есть номер дома, номер офиса, номер партнерского соглашение, и вообще, Пифагор всю наш жизнь переложил бы на цифры и числа и расcказал кто, где когда и с кем…. Но это уже другая история.