Эгрегоры зороастризма – точная модель тонкой Вселенной, 11 астральных уровней и 11 божеств, каждое из которых является хозяином своего уровня и проводником его энергий в наш человеческий мир и другие тонкие миры. В целом, это единая структура, где вершина пантеона – Митра универсальная и добрая сила, помогающая людям в светлых делах и побуждениях. Везде где мы просим от чистого сердца, это будет работать. Зороастризм – это светлая магия, нормальный маг никогда не станет работать по принципу нанести вред ближнему, только в качестве самообороны когда достанут совсем. Силы и Божества способные нанести вред в зороастризме имеются, передаются посвященным, работать с ними, даже произносить их имена не рекомендуется, дабы не навлечь на себя.

Энергиями КЭН удобно пользоваться для выполнения повседневных задач, которые требуют немедленного решения: исцелить человека, снять порчу, исправить возникшую негативную ситуацию на работе, дома, очистить помещение от темных энергий, получить необходимую информацию.

Эгрегоры Зороастризма целесообразнее использовать для более масштабных задач: формирования определенных событий в жизни, исполнения конкретных желаний и задуманных дел, помощи в бизнесе, установлении в семье и в жизни в целом материального благополучия, обретения защиты от видимых и невидимых врагов, установления более дружеских контактов между деловыми партнерами и близкими людьми, построения универсальной защиты от неприятностей и непредвиденных обстоятельств.

Очень быстро воплощаются информационные программы, закладываемые в эгрегор, которые вот-вот должны осуществиться в жизни конкретного человека, но не осуществляются по каким-то неизвестным и не зависящим от этого человека причинам. Если кто-то мешает, причем сознательно, достижению желаемого результата, эгрегор создает в его жизни определенные ситуации, которые выбивают этого человека из колеи, и он, начиная их поспешно решать, уже не имеет времени и возможности препятствовать осуществлению планов человека, для которого работает эгрегор. Если же решению поставленной задачи сильно и преднамеренно мешают какие-либо люди и за ними стоят определенные силы и энергии, то эгрегор включается в работу всем своим многоканальным спектром и отодвигает этих людей, причем в определенных случаях отодвигает очень конкретно и бесцеремонно.

Конечно, выполнение эгрегором определенных желаний зависит от внутреннего энергетического потенциала человека, работающего с каналами эгрегора, но в большей степени зависит от духовного уровня развития этого человека, от его внутреннего, морально-нравственного состояния. Чтобы получить от эгрегора желаемое, необходимо отдать в эгрегориальное поле определенный потенциал своей внутренней энергии, и энергия эта обязательно должна быть светлая и мощная, идущая из глубины Души. Лишь в этом случае Высшие Силы исполнят желание и осуществят поставленную перед ним задачу. А для этого человек должен работать над собой, над своим энергетическим состоянием и духовным развитием. Космосу негативные энергопотоки не нужны, он может исполнить желание только для человека с открытым сердцем, осознающего, что он делает и во имя чего. Это же относится и к клиенту. Особенно если клиент не уверен в своем желании, или просит что-то «на всякий случай, подстраховаться», не верит в силу эгрегора и тд., таков и результат может получится.

Нужно помнить: боги пантеона эгрегорного зороастризма – живые, к тому же, в них очень много того, что перекликается с человеческой сущностью. Осознав уровень божества, можно обратиться к нему Сердцем так, чтобы тебе не отказали.

Основной закон Вселенной — всемирный закон сохранения энергии, неуклонно действует при работе с эгрегориальными каналами. Поэтому для осуществления своих желаний и планов необходимо отдать в эгрегориальное поле значительный потенциал своей внутренней энергии, причем энергии, соответствующей по качеству и приблизительному количеству тому желанию, которые было задумано осуществить.

Ответ на просьбу (решение проблемы) приходит обычно от 2 часов до 2 месяцев (если нет, значит, дальше ждать бессмысленно) – это не так быстро как нам хотелось бы, но для космоса – это ничто. Это время требуется как для подготовки клиента к принятию результата своей просьбы, либо для настройки ситуационных матриц. Это прямое воздействие на будущее человека и его окружение, чтобы в нем появилось то, что вы хотите, должны произойти определенные события, появиться необходимые люди, причем в нужное время и нужном месте, или наоборот уйти те люди, которые мешают.

Формирование запроса.

Чтобы что-то исполнилось самое главное условие надо захотеть, далее правильно сформулировать свою мысль и дополнить сердечным теплом Анахаты отправляя эгрегору свою просьбу.

А все ли умеют правильно формировать свои мысли и желания, и действительно ли хотим того о чём просим? И всегда ли помним о причинно-следственных связях?

Ответ на просьбу (решение проблемы) приходит обычно от 2 часов до 2 месяцев (если нет, значит, дальше ждать бессмысленно) – это не так быстро как нам хотелось бы, но для космоса – это ничто. Это время требуется как для подготовки клиента к принятию результата своей просьбы, либо для настройки ситуационных матриц. Это прямое воздействие на будущее человека и его окружение, чтобы в нем появилось то, что вы хотите, должны произойти определенные события, появиться необходимые люди, причем в нужное время и нужном месте, или наоборот уйти те люди, которые мешают.

Просьба никогда не бывает не услышанной, всегда идет мощный энергетический резонанс, а как мы знаем, энергия никуда не исчезает бесследно, она все равно сделает свое дело. Часто возникают подтверждающие сны или видения. Результат будет всегда, но иногда он отличается от того, что вы просили. Например:

  • Женщина просит, избавить её от постоянных пьяных дебошей и придирок мужа, наладить в доме мир и покой. Результат — муж ушел к соседке.
  • Парень не может продать машину, старый автомобиль в результате регулярных, дальних поездок на работу и обратно требует больших материальных и эмоциональных затрат. Запрос — хочу продать машину. Результат — парню предложили очень выгодную работу, в шаговой доступности от дома. Машиной теперь управляет жена — поездки в спортивные секции детей, и теперь ей не приходится ездить на дачу в общественном транспорте.

Самая распространенная причина этого, человек не хочет того, что он просит. Он не до конца это осознает, но он не хочет, нет резонанса желания в сердце, и работа идет ни в какую. Пример, девушка просит найти конкретную высокооплачиваемую и престижную работу, но работать она там не хочет, есть необходимость этой работы, а вернее зарплаты там предлагаемой, а не желание. В ее сердце есть желание заниматься своим любимым делом, но это дело не способно обеспечить ее высокий материальный уровень. Этот раздрайв сознания и подсознания, головы и сердца – типичен большинства современных людей, но к ритуалу вы должны подходить осознанно. Как говорится, аккуратнее мечтайте – мечты сбываются. В данном случае эгрегор сработал по ее настоящему желанию – то есть пошли хорошие подвижки в любимом деле, да еще предложили разные варианты работы менее престижной. Чтобы этого не произошло, необходима четкая проработка канала будущего. Применительно к данному случаю, прежде чем просить, надо четко представлять, что это за работа, чем ради нее потребуется пожертвовать и быть готовым к этим жертвам, можно прописать на бумаге приблизительный рабочий график, распорядок дня и так далее. Потом это все необходимо принять и сердцем без всяких задних мыслей захотеть.

Другая причина, когда не получается то, что вы хотите – не проработан канал будущего. Например, ваша просьба, может быть губительна для вас, и силы призванные вам помогать, отклоняют ее до полной проработки канала будущего. В этом случае, ритуал приводит к неожиданным результатам, показывающим правильное направление течения энергии в ваше будущее. Семья с детьми для улучшения материального положения хочет продать дом и купить другой подешевле, но ничего не выходит. После проведения ритуала сразу приходит результат – им предлагают обменять дом на квартиру в новостройке, гораздо большей площади, где требуется ремонт и доплата. Полная противоположность просьбе, но именно о такой жилплощади мечтала вся семья. Большая светлая кухня и у каждого своя комната. Здесь логика в том, что семья не должна оставаться без жилья, энергия дома должна перейти в новое жилище, а также желание всей семьи в получении комфорта оказалось гораздо сильней материальных проблем.

Иногда задержка исполнения желания идет по причине блокировки канала будущего. И одного сеанса исполнения желания, в этом случае, будет недостаточно. Например, девушка хочет выйти замуж – возьмем простые житейские вещи – а по судьбе ей быть одинокой вдовой, а в данный момент в её окружении только женихи долгожители. В этом случае зороастризм будет работать, но результат не будет удовлетворять просящего, ему нужно другое. Например, отбоя от женихов не будет, но конкретные отношения складываться не будут.

Третья причина, параллельная работа с разными несовместимыми методиками. Энергии Вселенной не обманешь, иногда, разнонаправленные энергии мешают друг другу в работе, а недоверие и «русский авось» дополнили аспект неудачи. Если вы искренне верите у вас получиться, если не доверяете, и хотите подстраховаться ничего не выйдет не там, и не там. Пример, молодой человек одновременно заказал победу на тендере у трёх человек, шамана, экстрасенса и у оператора-зороастрийца. Естественно он ничего никому не сказал, тендер он выиграл, но через небольшое время в его жизни начинаются большие неприятности, финансовые потери, ведущие к полной потере бизнеса.

Работа с эгрегором требует определенных финансовых условий оплаты Вашей работы.

Клиент, а в ЭЗ используется именно это слово (в КЭ – пациент), обязан платить магу, работающему с ним. Чудес не бывает, сколько отдал, сколько «пожертвовал божеству» – столько же и тебе вернется. То же касается и оператора зороастризма. Работая для себя, в качестве оплаты за себя мы отдаём колоссальную энергию + затраты на поддержание энергопотенциала + свечи и т.д Если же мы не берем платы с клиента, всё равно эгрегор оплату возьмет, но только в этом случае с вас, и не только энергозатратную, но и материальную ( в виде потерь или непредвиденных расходов).

Если вы не хотите загружать свою карму и карму целителя, необходимо отдать энную сумму денежной энергии, эквивалентную количеству усилий, затраченных оператором-целителем – это закон, ничего не бывает бесплатно (не будем, кстати, забывать и об этимологии: бесплатно = «бес платит», а бесы платят ли чем то хорошим?).

Наработка. В принципе, работать можно уже с первого дня посвящения – и тут очень важен первичный посыл. Если человек просит сначала не за себя, то Митра может помочь; если же человек хочет попросить о чем-то для себя лично, то перед этим необходима предварительная наработка, длительная. Повторюсь: желание – это посыл энергии, идущей из 4-го центра, Анахаты: именно этой энергией питается божество – таким образом, по резонансному принципу человек получает энергию обратно в виде так называемого процесса свершения ситуации. Но просящий должен понимать, что ему действительно необходимо: здесь речь идет о «качестве целей». После посвящения в эгрегорный зороастризм ученик долгое время нарабатывает полученные энергии, учится чувствовать их. У него дома появляется «вечный огонь» (можно купить для этой цели свечи долгого горения: когда одна гаснет, следующая зажигается непосредственно от нее – или воспользоваться безопасными светильниками, в которые можно помещать открытый огонь): с каждым мигом горения личного «вечного огня» усиливается сила намерения человека. Сонастройка и наработка этих энергий – длится около года: «подключение» к энергии каждого божества зороастрийского пантеона происходит в течение месяца–полутора. В этот период ученик должен ежедневно смотреть на свой «вечный огонь» и, представляя мыслеформу того или иного божества, медитировать на пламя в течение двадцати-тридцати минут.

Во время наработки для себя лучше ничего не просить, но если появляется устойчивая связь с эгрегором, и действительно очень надо, то есть желание дает сильный внутренний резонанс, можно и попросить…