Get Adobe Flash player
Наши партнёры

Больной человек проходит чаще всего три последовательные по времени этапа:

1) Самолечение — купить в аптеке лекарства и съесть их.
2) Обращение к врачу.
3) Обращение к целителю.
Четвертый этап — смерть, но его уже не проходят.

Каждый этап может быть разным по продолжительности и иногда может меняться их последовательность. Иногда может наступать выздоровление, и тогда это приписывают активному агенту этапа, на котором выздоровление наступило — лекарствам, врачу или целителю. Однако почему-то напрочь забывается, что выздоровел-то организм. Юмор уже в том, что при самолечении хвалу воздают лекарству, а при лечении у врача хвалу воздают врачу, который лечит тем же лекарством. Своему организму люди уделяют внимание крайне редко. Почему-то всегда ищется внешний фактор, причина выздоровления, т. е. продолжения нормального функционирования организма, т. е. сочетания внутренних процессов.

Безусловно, внешние факторы оказывают часто решающее влияние на человека. Но человеческий организм имеет вполне достаточные системы жизнеобеспечения для большого набора земных условий жизни. В космическом вакууме или даже в ледяной антарктической пустыне человек не выживет (без дополнительных средств защиты), но не об этом идет речь. Боль — это сигнал о каком-либо нарушении, например целостности кожного покрова. Болезнь — это совокупность нарушений функционирования организма. Надеюсь, все согласятся, что нужно не лечить болезнь, а обеспечивать хорошее функционирование организма. Одно лечим, другое калечим. Это популярное описание большинства методик лечения, как врачами, так и целителями.

У Космоэнергетики два основных направления: гармонизирующее и обучающее. Гармонизирующее направление — это когда космоэнергет производит внешнее влияние на энергетическое тело больного человека, после чего тот выздоравливает. При этом от человека не требуется совершенно ничего — только присутствие. Как правило, через некоторое время, происходит выздоровление, даже если недуг был страшен. Именно в силу эффективности и популярности данного направления Космоэнергетику часто называют «целительством», или «нетрадиционной медициной». С точки зрения обывателя, внешнее сходство и правда есть, тем не менее, это — Космоэнергетика, исследовательское направление современной экологии.

Типичный телефонный разговор специалиста-космоэнергета (К) с неким больным человеком (Ч):
Ч: Вы людей лечите?
К: Нет, но у нас люди выздоравливают.
Ч: Не лечите, но выздоравливают? Это как?
К: У нас есть литература на эту тему, по телефону объяснить это невозможно. Приходите — дадим почитать.
Ч: Хорошо, но сначала я должен узнать, стоит ли мне к вам идти.
К: И как же Вы собираетесь это сделать?
Ч: У меня лимфогранулематоз. Вам знаком этот диагноз?
К: Нет.
Ч: Тогда вы не сможете мне помочь.
К: Почему Вы так решили?
Ч: Раз вы даже диагноз не знаете — вы и вылечить его не сможете.
К: Вы что намерены делать — лечиться или выздоравливать? Если выздоравливать — милости просим, а лечиться — это не к нам.
Ч: Не понял. Разве это не одно и то же?
К: Сколько лет Вы уже лечитесь?
Ч: 1,5 года.
К: Вы выздоровели?
Ч: Нет, становится все хуже.
К: Те, кто лечил Вас знают, что такое лимфогнанулематоз?
Ч: Да.
К: Это знание помогло им избавить Вас от недуга?
Ч: Нет. А, теперь понимаю.
К: У нас своя классификация недугов человека, свой набор причин и следствий заболеваний, своя методика их устранения и, разумеется, своя терминология. Мы не обязаны знать, какими словами медики или целители называют Ваш недуг, точно так же как они не обязаны владеть нашими терминами.
Ч: Так что же Вы делаете?
К:Берем больных людей и делаем из них здоровых.
Ч: То есть, лечите?
К: Повторяю: нет. Лечат медики — как традиционные, так и нетрадиционные. У нас не лечатся, а выздоравливают. Чувствуете разницу?
Ч: А что для этого надо сделать самому человеку?
К: Просто присутствовать.
Ч: Я не уверен. Я уже ни в чем не уверен.
К: Мы можем доказать эффективность наших методов только, если Вы придете к нам.
Ч: А какие у вас методы?
К: Испытайте их на себе, а потом попробуйте рассказать кому-нибудь, вследствие чего Вы выздоровели.
Ч: А это будет трудно?
К: Почти невозможно. Обычно выздоровевшие люди рассказывают другим, что их вылечили какие-то целители какой-то энергией. Это не так, но, увы, средний человек без специальной подготовки не способен понять принципы нашей работы. К счастью, выздоравливать это вовсе не мешает.
Ч: Понял, пора заканчивать лечиться и начинать выздоравливать.
К: Раз так — добро пожаловать к нам.
Ч: Гарантии выздоровления есть?
К: Мы не боги, а экологи. Сделаем, что сможем. Впрочем, Вы вправе искать помощи у тех, кто дает гарантии.
Ч: А кто их дает?
К: В смысле, кроме Бога?
Ч: Ха, и, правда. Хорошо, давайте попробуем!
К: Вы приняли правильное решение.

Есть одна вещь, которую люди быстро понимают: с помощью обученного экологами космоэнергета можно быстро попрощаться со своими недугами, даже если ты не понимаешь, как все это работает.

Да и зачем обычному человеку, который ничего не хочет менять в своей жизни, что-то понимать? Задумайтесь: разве все люди понимают принцип работы дизельного двигателя? Или реакцию ядерного распада? Или технологический процесс изготовления пластика? И это вовсе не мешает людям пользоваться всеми благами, которые предоставляют им данные феномены: ездить на мощных автомобилях, пользоваться электричеством от атомных электростанций и пластиковыми пакетами.

Те же самые отношения могут сложиться и у больного человека с Космоэнергетикой. Есть люди, специалисты по Космоэнергетики, которые знают, что нужно делать и как можно помочь тому или иному человеку. Мировая практика показывает: до 80 процентов обратившихся к космоэнергетам больных людей, выздоравливают, причем правке поддается не, только физическое здоровье, но также прочие жизненные проблемы и кризисные состояния.

Яндекс.Метрика