Get Adobe Flash player
Наши партнёры

Загадочный Китай – путешествие ДухаВремя  проведения:   август — сентябрь 2012г

Китай на протяжении столетий оставался загадочной восточной страной для всего мира. Тур начинается в современном Шанхае, продолжается в древних южных столицах Сучжоу и Ханчжоу, а затем в прекрасном незабываемом подлунном мире, на лоне прекрасной природы.

Незабываемая, уникальная возможность совместить отдых, путешествия и комплекс оздоровительных и познавательных практик, привести себя, свое тело и душу в порядок.Загадочный Китай – путешествие Духа

В программе тренинга:

• индивидуальная диагностика и индивидуальная работа мастера с каждым участником тренинга;

• практики трансформации, восстановления здоровья, энергетической защиты, снятие от психологических и энергетических зажимов, открытие дорог…;

 •  инициация в блок «Элексир жизни»,  обучение- теория и практика Загадочный Китай – путешествие Духа

(Космоэнергетика)

Экскурсионная программа:

Загадочный Китай – путешествие Духа Шанхай — Храм Нефритового Будды, Сад Радости и старый город, приветственная чайная церемония. Вечерний круиз по реке Хуанпу на теплоходе.

Экскурсия в Сучжоу: Сад Скромного чиновника, Парковый ансамбль «Львиный лес». Обед. Шёлковая фабрика. Парк Пань мэнь (древние городские ворота и сторожевые вышки Сучжоу, символ города)

Ханчжоу. Храм Прибежища Души. Прогулка по озеру Сиху, Пагода Шести гармонии. Чайная плантация.

Загадочный Китай – путешествие Духа Цзючжайго – Хуанлун – Ченду

 После завтрака в отеле переезд в Хуанлун (Желтый дракон), который также является Национальным парком Хуанглонн – уникальное природное явление. Он знаменит своими водопадами, а также прудами с водой желтого, белого, голубого и зеленого цвета. Цвет этой воды меняется в зависимости от времени года. Во второй половине дня мы переедем в аэропорт и вернемся в Чэнду поздно вечером. Ночь в отеле в Чэнду.

Чжанцзяцзе. Поездка в горы «Желтые камни», подъем на фуникулере.

Загадочный Китай – путешествие Духа Самая высокая вершина называется «Кролик, смотрящий на Луну» – оттуда открывается невероятный красоты вид на окрестности. Каменный пик Хэйцуннао знаменит вековыми соснами. В пещере Желтого дракона четыре уровня и уникальный пейзаж. Здесь же находится живописная гора Тяньцзу с вершиной Куньлунь — «Обитель Богов». А на высоте более 1 км расположилась Деревня Желтого льва. Здесь живут исконные обитатели этих мест — нацменьшинства Туцзя, Мяо и Бо, они говорят на своих языках и сохраняют свои традиции и ритуалы. Побывавшие здесь туристы утверждают, что прогулка по парку Чжанцзяцзе сравнима с посещением художественной галереи традиционной китайской живописи, с той лишь разницей, что все красоты можно увидеть вживую.

Гора Цзянькуньчжу, расположенная рядом с китайским городом Чжанцзяцзе, название которой переводится как «Южный небесный столб», стала прототипом некоторых пейзажей планеты Пандора, горные пики и водопады, показанных в блокбастере Джеймса Кэмерона «Аватар».  Еще в 2008 году голливудский фотограф сделал серию снимков горы, которые впоследствии легли в основу компьютерно воссозданного ландшафта.

Пещера Хуанлун в Улинъюань (Улинъюань внесен ЮНЕСКО в Каталог мирового природного наследия и, безусловно, является одним из красивых пейзажных районов в Китае. Пещера Хуанлун — центр Улинъюань Название Хуанлун говорит само за себя: «один из 35 лучших пейзажных районов в Китае»)

 

.                         Оставить заявку на участие:   trening.centr@ngs.ru                                  .

 

Яндекс.Метрика