Get Adobe Flash player
Наши партнёры

 ПУТЕШЕСТВИЯ   ПО   МЕСТАМ   СИЛЫ

Если Вы в поиске самопознания и самосовершенствования  —  мы рады видеть Вас в наших путешествиях!

Выбирайте путешествие по душе!

 

Познавая мир, мы познаём себя…

Эзотерический туризм – это один из способов восстановить утраченную  связь  Человечества с Истоком жизни.

Посещение сакральных Мест Силы, являются неотъемлемой частью наших путешествий. Эти особые точки планеты являются хранителями сознания Божественной Мудрости, они обладают особой энергетикой и несут сознанию человека определенные световые коды, которые благотворно воздействует на физическое и духовное здоровье человека и способны раскрыть в человеке тайные, древние знания, которые он может использовать в своей жизни на благо себе и другим.

Все наши путешествия — это не просто перемещение в пространстве, это, в первую очередь, оздоровительные семинары, направленные на укрепление Вашего тела и духа, а также экспедиции по исследованию мест энергетической силы и святых мест с целью получения нового духовного опыта.

Самое главное в наших путешествиях то, что все они — это путешествия к самому себе. Все маршруты, будь-то выезды к дольменам, или путешествие по местам силы от Сибири до Черного моря или по странам зарубежья — это не только костры, палатки и общение, прежде всего — это глубокое познание своего собственного «Я»,

осознанный поиск истины внутри каждого человека во взаимодействии с местом силы или священным местом. Каждое такое место – это ключ к раскрытию истинной, глубинной природы человека, пробуждению его качеств и возможностей, заложенных Создателем!


Интенсив — это  уникальная возможность совместить отдых, путешествия и комплекс оздоровительных и познавательных практик, привести себя, свое тело и душу в порядок.

С каждым участником поездки ведется индивидуальная работа в небольших группах.

На всех тренингах и турах можно будет пройти инициацию в практику исцеления души и тела – Космоэнергетику и Зороастризм.

«Зачарованный мир целебного Алтая»

Путешествие в край озер и водопадов Горного Алтая, практики оздоровления и общения со стихиями природы, насыщенная программа отдыха.

 «Магия купальской ночи». Три тренинга в одном       с 4-12 июля

«Элексир жизни + Благосостояние» — Оздоровительный ретрит в Горном Алтае.  По мере набора группы июнь-сентябрь 

Байкал – пробуждение внутренней силы + Космоэнергетика и Зороастризм.

Экспедиционный тур-интенсив.   Весь Байкал с юга до севера. У вас будет возможность выйти за рамки своей привычной жизни, увидеть мир по-новому. Повысить самооценку, обрести чувство внутренней свободы и уверенности, научитесь находить  ресурсы для эффективного решения проблем. А также это уникальная возможность совместить отдых, путешествия и комплекс оздоровительных и познавательных практик, привести себя, свое тело и душу в порядок. 

Байкал – пробуждение внутренней силы. Экспедиционный тур-интенсив. 

12_pls

 Затерянный мир — Окунёво.

По мере набора группы июнь-сентябрь 

Индия – «Силы древней земли» 

Индия  –  одна  из  древнейших  стран  мира.  С  севера  она  отгорожена  высокими  Гималаями,  а  к  югу вытягивается углом треугольника в Индийский океан на 1600 км. Индия – это страна приключений, страна махараджей и заклинателей змей. Индия – это снежные пики на севере и одни из лучших пляжей мира на юге. Индия – это страна самобытной культуры,  где переплетается средневековье  и  современность.  Каждый человек хотя бы раз в жизни должен посетить эту страну.

Тур — интенсив   —   «Мистическая Индия – сказочная Керала»    подробнее… По мере набора группы февраль-апрель 

Индия. Путешествие к вратам Шамбалы. Увеличение целительской силы.  подробнее…

   

  

Яндекс.Метрика