Мирих Эгрегорный Зороастризм. Воин СветаМирих (Бог войны) – воин Света. Энергия единства противоположностей и гармонии. Энергия могущества и силы. Энергия целостности и разрушения. Работает как на раздоры и разрушения, так и на созидание. «В полный сосуд воды не нальешь», иногда необходимо преднамеренно разрушить старое, пройти через кризис, чтобы с чистого листа начать строительство нового жизненного потока.

Безусловно, каждый человек в душе своей маг и творец, однако это всего лишь задатки и способности, которые предстоит ещё открыть и научиться ими пользоваться. Слова «всё в твоих руках» — не просто слова. Это истина, которую ещё предстоит познать каждому существу на этой планете.

Митра боевая частота Зороастризма. НО! Митра не является злым, негативным по содержанию, все зависит от Вашего намерения и цели работы с ним, т.к Мирих может и поссорить, организовать неприятную ситуацию у Вашего недруга так и помочь преодалеть в жестком режиме «глухую» ситуацию, трудно разрешаемую,  т.е если его используете то надо быть готовым, что придется работать над создавшейся благоприятной ситуацией, например: появление новых перспектив в бизнесе; новое предложение о работе и т.д. Канал работает и на устранение денежных блоков… 

Мирих Эгрегорный Зороастризм. Воин СветаМыслеобраз — бородатый воин в доспехах.  У Мириха можно просить:        

  • Помощи в принятии важных решений;        
  • «Продавливания» зависших ситуаций;       
  • Защиты себя лично или территорий разного размера;        
  • Повышения решимости в делах;        
  • Избавления от внутренних ограничений;        
  • Избавления от привязок и энергетических сущностей;        
  • Оч ищения территорий;
  • Защиты детей.  

 Отношения. В отношениях часто нам не хватает решительности и твердости. Мягкотелость и «прятанье» головы в песок часто приводит к потере действительно ценных отношений между людьми. Иногда просто необходимо разобраться в сложившейся ситуации и поставить точки над «і», на что у многих просто не Мирих Эгрегорный Зороастризм. Воин Светахватает духу. Бог Мирих поможет вам разобраться в людях. «Придуманная» в ами  их часть отпадет и вы сможете увидеть истинные отношения, истинные намерения, истинную любовь. Это ли не ценно? Спадут все маски, обнажатся души, жить станет легче в плане взаимопонимания и самих отношений. Вы сможете понять, нужны ли вам эти отношения или они уже изжили себя и требуют завершения, требуют нового цикла, новой любви, нового общения.

Бизнес. Очень полезная в бизнесе зороастрийская частота. Поможет вам разобраться с истинным положением дел н а вашей фирме. Поможет разобраться в людях, отсеять тех, кто тормозит ваш коллектив, кто не искренен, кто не соответствует вашим запросам и ожиданиям. В плане большого бизнеса – вы сможете четко понимать границы вашей сферы влияния либо наоборот отсутствия влияния на финансовые потоки. Вы снимете розовые очки и сможете более четко знать, что вам по плечу, а с чем ещё предстоит работать. Опять же, защита и очищение вашего любимого дела также не помешает. Знать, что ваше детище защищено от бурь и очищено от негативных влияний извне, очень полезно, потому что отпадают страхи, освобождая место боевому духу и твор ческому росту.

Духовное развитие. Дух воина есть в каждом человеке, даже самом слабом физически. Дети тоже воины, несмотря на свой молодой возраст. Каждый, проживая жизнь, идет путем духовного развития, даже если не догадывается об этом. Просто одни идут быстрее, чем другие. Но это не умаляет ценность полученного опыта и вынесенных и отработанных уроков и задач. Ускорять или нет отработку уроков – выбор каждого. Каждый человек волен поступать, как считает нужным. Частота Мирих может стать незаменимым помощником на пути движения вперед. Отбросит шелуху страхов и иллюзий, откроет истинное знание и истинные задачи, что очень ценно. Целительство Исцеление души – вот главная задача Мириха. Потому что, как в здоровом теле здоровый дух, так и у здоровой гармоничной души здоровое тело. Исцеляя душу, данная частота помогает быстрее исцелить физическое тело. А что может быть прекраснее человека без болезней как физических, так и эмоциональных? Мирих может помочь вам стать настоящим воином, хозяином своей судьбы. Смелость, решительность, твердость…

Как известно, во Вселенной все имеет обратную сторону «медали» и не является чисто светлой или чисто темной энергией. Любая энергия – это всего лишь инструмент для работы настоящего мастера. И было бы непростительно рассматривать зороастрийскую частоту Мирих, как  что-то только негативное. Каждая Душа пришедшая в воплощение – это воин, воин Света. Не все это осознают, не все это принимают.

Каждый человек нМирих - Эгрегорный Зороастризм-воин Света-а планете может и по большому счету должен стать на путь движения вперед, на путь духовного развития, на путь воина Света. И чем старше Душа, тем ближе она к этому пути. Чем моложе Душа, тем более её тяготят материальные аспекты бытия (отработка не духовными уроками, например: дети обеспеченных родителей – это молодые Души, которым в данном воплощении совершенно не обязательно развиваться духовно, а познавание Вселенной происходит через телесные удовольствия такие как еда, одежда, развлечения и другие блага материального мира). Старые Души, как правило, выбирают себе серьезные уроки и отработки, пребывая на этой планете в достаточно сложных жизненных условиях (например: бомжи – это старые видавшие много чего Души, которые принимают и отрабатывают задачи терзания как тела так и Души). Путь воина – восхождение к свету и Богу, возвращение в высшие тонкие миры, откуда собственно Душа и пришла за уроками.

Как любой путь, путь воина имеет множество испытаний и задач. Человек по сути своей ленный, испуганный и невежественный. Очень тяжело вырваться из этих оков, многие за всю свою жизнь так и не осознают своей значимости для Мироздания, так и уходят мало чему научившись.

Частота Мирих как раз и есть пробуждающей силой в каждом человеке воина. Она разрушает и созидает. Старое и ненужное в человеке  сгорает в огне Мириха для того, чтобы в жизнь наконец-то пришло новое семя, которое способно разгореться в настоящее пламя внутренней борьбы и духовного роста.

Современные религии совершенно не принимают во внимание, что каждый человек воин, а напротив, пытаются усыпить, сделать его покорным, не задающим вопросы ни себе ни другим, слепо следовать правилам и догмам, написанным такими же как он сам людьми. В этом и есть трагедия современного мира. Люди слепы и не хотят прозревать. Они привыкли полагаться на чужие мнения и взгляды, тем самым заглушая голос своей просветленной Души, живут чужими жизнями, проживают не свои судьбы, после чего не становятся счастливее, здоровее, богаче. Частота Мирих как раз и открывает глаза челМирих - Эгрегорный Зороастризм-воин Светаовеку, избавляет его от иллюзий и наносной информации, которой просто кишит наше общество.

Мирих показывает человеку его истинный путь, его истинную борьбу и постижение мира, которое характерно именно для него  и было запланировано ещё до воплощения. Современный человек стал забывать, что такое ответственность, что такое выполнение обещаний и следование своим идеалам. Обещал – не получилось… пусть так и будет… получится когда-то… Знакомо? А сколько от этого происходит изменений никто не задумывается. Сколько необратимых последствий произойдет после вашего поступка? А сколько не произойдет? Осознание того, что все во Вселенной взаимосвязано и от каждого человека и его жизни зависят судьбы других, судьба планеты в целом, судьба Мироздания.

Человек, как частица Бога, просто не имеет права оставаться в стороне от жизни всех и каждого, он просто обязан наконец понять, что он винтик в огромном механизме, винтик, от которого многое зависит и многое может измениться как в лучшую так и в худшую сторону. В каждом из нас скрыта Сила, которая созидает и разрушает миры, которая творит прекрасные вещи и разрушает, испепеляет ненавистью и злобой. Как разобраться в этом? Как понять что свет, а что тянет человека назад в низкие частоты? Как отбросить груз негатива, чтобы вздохнуть полной грудью и начать двигаться вперед к Любви? В этом поможет вам Мирих, бог войны внутренней, войны в душе каждого человека. 

Каждый воин может огромными усилиями изменить свою судьбу, судьбу своей Души. И в этом может помочь зороастрийская частота Мирих. 

Мирих- все это вы можете получить или усилить в себе. А это настоящий дар в нашем современном мире. Оцените его!

 

 

Наши партнёры