Перун – бог древних русичей, языческий бог огня. Канал работает как защита и как нападение на земле и в космосе. Мощная чистка энергетики. Применяется для лечения тяжелобольных и избавления от энергосущностей, даже если они очень сильные и не изгоняются другими каналами. 

Лечит заболевания дыхательной системы, при простудах, бронхитах, тонзилитах, воспалениях лёгких и т.д. Работает на раковые заболевания дыхательной системы. Применяется при сердечной боли неясного характера. Убирает неправильные установки (неспособен, не для меня), блоки. Развивает творческое начало. Усиливает магические способности.

В зависимости от тяжести заболевания, пациент ощущает разное действие канала: при легкой простуде — тепло, а при сильной или воспалении легких — жарко, с него все течет. 

Применяется для магической блокировки контактёров и целителей, работающих от темных сил, снимает воздействие на человека со стороны магов, колдунов, и просто завистливых людей, нейтрализует их действия. 

Канал работает как защита и как нападение на земле и в космосе, т.е работает при выходе на уровни. При проверке во время контактов на Земле, для опознавания (свой — чужой), человек с дурными намерениями при открытии канала быстро уйдет. Аналогично работает и на уровнях осознанных сновидений, уничтожает или отпугивает астральных двойников, фантомы. 

При выходах на уровни, желательно сначала наработать До, потом Лей-Гунн, хотя, если сразу нарабатывать Лей-Гунн, эффект всё равно будет положительным и выходы будут, но опыта не будет, не сможете понять вышли вы на уровень или в астральное клише. Можно нарабатывать параллельно До и Лей Гунн. 

На уровнях вы путешествуете в одиночку. Любой адепт магии может работать под знакомого, он спонтанно вычисляет, кому вы доверяете. Если при выходах вы встретили знакомого, которому доверяете, то прежде чем общаться с ним, проверьте его, открыв на него канал Перун. Знакомый может убежать, сгореть или продолжить общение, если продолжает разговаривать, да еще улыбается, значит свой. Значит с ним можно общаться, но ходить с ним, если позовет куда-либо, нельзя.      

Применяется при выгонке энергосущностей (экзорцизме), чистке помещений, на сеансах списывания (если идет инфа делать списывание под Перуном). Совместим с лечебными и магическими частотами, но не со всеми. Так, например, он не совместим с Зевсом и Титаном. При выгонке сущностей к нему хорошо бы добавлять Асс и Глаих и Шиву. Ульгень добавляем только по информационной подсказке. Если работа идет хорошо, то пациенту жарко. 

Без сонастроек в Перун проводить сеанс экзорцизма крайне опасно. Следите чтобы не было выхода агрессии. Демоническая сущность отличается тем, что может не только нервы портить находясь в человеке, но и еще весьма серьезно брыкаться. Человек дико сильный становится. Может не только матом ругаться, но и попытаться ударить. Можно дополнительно ставить таких товарищей в круг из свечей. 

Для экстрималов, и любителей зимних видов спорта, рыболовов и т.д. можно использовать как метод дополнительного источника тепла, или возможность согреться.  Сильное ощущение тепла и даже жара, при открытии частоты — в таком состоянии человек может стоять голым в зимнем лесу в сильный мороз и чувствовать тепло. 

В паре с каналом Агни — происходит хорошая чистка сознания и тонких тел. Также в паре с Агни помогает при восстановлении (обретении) мужественности, при нейтрализации излишней женской энергетики. Увеличивает в человеке твёрдость, решительность и в тоже время осознанность своих действий. 

При работе на славянских местах силы может работать как информационный. 

Канал открывается путем создания мыслеобраза на пациента, на черного мага, на сущность. При работе с собой создать мыслеобраз на себя.

Мыслеобраз — костер, пациент одет в языки пламени, стоит в центре костра. Пока есть мыслеобраз, канал работает. Если мерещится «чертовщина», то взять ее в мыслеобраз, и она сгорит. При работе с собой создать мыслеобраз на себя.

Требует наработки.

Наши партнёры