♦    Дханвантари  (врач богов)

Древнеиндийский канал. Канал универсальный, применяется при всех видах заболеваний, лечит и спасает, помогает в развитии и совершенствовании. 

Применяется только для себя или лечения другого Магистра. Если космоэнергет, хоть на одну ступень выше вас, открыть канал на него вы не можете. Он может на вас, а вы — нет. 

Канал открывается при ясном понимании Магистром, что он делает и для чего, и при мыслеобразе радужного канала, идущего сверху из космоса, при хорошей наработке достаточно подумать, чтобы канал открылся. 

      Предупреждение! Категорически запрещается открывать канал на людей, не имеющих Посвящение в Магистры. В крайних случаях можно открыть на Мастера, у которого уже есть некоторые магистровские частоты. 

Снова повторю, на простого космоэнергета и тем более на человека не посвящённого канал открывать категорически не рекомендуется, он может не выдержать мощь Дханвантари и вместо помощи вы получите обратный результат. Помним заповедь «Не навреди»

♦     Мектабу 

Канал для защиты Магистров, в том числе на уровнях. Открываем его на себя в любой ситуации, когда чувствуем опасность, стоит только подумать, поле мгновенно начинает сжиматься и за 10-15 минут оно становится как камень.

Может вызывает чувство неконтролируемого страха у энергетических противников и окружающих людей, животных и т.д., испытывающих к вам агрессивные или негативные намерения.

Очень хорошо частоту использовать для мотивации и формирования четкого неуклонного намерения.

Пример использования каналаПрименив энергоинформационную поддержку канала, возможно совместить работу Мектабу и ваше намерение, например свой страх который был внутри Вас, тогда он выдавливается на оболочку и этот страх передается, например, компании, которая представляет опасность, у них неосознанно появляется чувство беспокойства и страха, они начинают оглядываться. Для того, чтобы канал сработал, Магистр должен быть уверен в себе на 100%.

Другой пример. Муж пришел домой пьяный и начинает качать права, откройте канал, и он вас начнет бояться и тихо ляжет спать.

Наши партнёры