Диста, Такке

Работа с негативными энергиями. Частоты-убийцы сущностей, уничтожение противников. Оружие Магистра. Открывается автоматически. Специально не открывать. Для людей и существ, обладающих Душой, не применять.

Если ставите на диагностику человека и пошла инфа про Диста или Такке, у человека есть большие проблемы, каналы не открываем, а чистим частотами Перун, Шива, Глаих, Асс + восстанавливаем жизнедеятельность (Буддийский блок)

Пирва

Древнехеттский канал. Канал-убийца, применяется на космических уровнях, в параллельных мирах и против магии при враждебных действиях. Как лечебный работает для устранения заболеваний ЖКТ. 

Открывается по магической схеме.

Не нарабатывается.

Сулия

Частота-убийца негативных энергий и противников. Аналог канала РАТХА, но сильнее. Защита Магистра на физическом плане, крайний способ самообороны Маги­стра. 

Отличается от других подобных каналов тем, что его действие можно в любое время прекратить. 

Открыть канал на объект, поддерживать 30 минут и заблокировать. На следующий день можно повторить. Мож­но также открыть канал на объект и поддерживать его до получения результата, но следует помнить, что при долгой ра­боте, канал вредит самому Магистру, поэтому блокировать его надо как можно скорее. 

Предупреждение! Необходимо помнить о своей карме и карме своих детей. Работа каналом наказуема, и в случае ошибки в качестве наказания Магистр будет иметь неприятности, в т.ч. для того, чтобы смог понять, что не прав, и исправил свою ошибку. 

Канал не следует применять на людях, так как результаты могут принести непоправимый вред..

Открывается автоматически.

Не требует наработки.

Наши партнёры