Асс

Древнелакхский канал. Применяется против адептов (энергетических двойников, колдунов). Лишает агрессора силы, в т.ч. при планетарном нападении. Также применяется для переходов на другие уровни. При отрицательном энергетическом воздействии на Вас, сработает ваша защита (ракушка, золотая пирамида), но если, открыть частоту, то колдуна начнет корчить. Применяется как оружие Магистров в астральном взаимодействии, как правило, для усиления Перуна.

При выходе на 2, 3-й уровни нас встречают адепты. Канал лишает их силы. На уровнях никому не надо верить, если поверили, обязательно обманут. Не поможет даже канал Перун.

Например, работаем в офисе, приходит «товарищ типа Лонго» и начинает качать права. Во-первых, сработает ваша защита (ракушка, золотая пирамида), но если открыть канал, то его начинает корчить.

Частота открывается на объект. Наработка не требуется.

Шива

Применяется для работы на черную и белую магию, для лечения сердечно-сосудистой системы. Для снятия привязок, нейтрализации чёрной магии. Используется для увеличения памяти, интеллекта, способности к языкам, тяги к знаниям и искусству, как помощь в развитии талантов и совершенствовании, повышения работоспособности головного мозга.

Открывается  как нейтрализующий после работы каналом Вуду (Шива предал Вуду).

Развивает трансцендельтальное яснознание (тонкий мир), активизирует 6 чакру – 3-й глаз, позволяет обрабатывать человеческому мозгу информацию, идущую из тонкого плана. Очищает сознание и подсознание от деструктивных программ. Программирует позитивное мышление. При наличии определенных навыков может дать информацию в виде книги, картины или музыки.

Гармонизирует личность. Воспитывает силу воли. Помогает завершить начатое дело. Помогает принять правильное решение. Помогает при сбросе лишнего веса. Помогает выдержать критические температуры и перепады.

При снятии магических и энергетических программ хорошо работает в паре с Глаих.

Пример использования канала.

  • Пошел ваш ребенок сдавать экзамен, а толком ничего не знает. Откройте канал, держите мыслеобраз. На экзамене у вашего ребенка перед глазами будут вставать страницы, он вспомнит все, что когда-то слышал и видел.
  • Вам нужно освоить трудную техническую книгу. Открываете частоту и читаете – материал будет усваиваться гораздо легче.

Открывается по магической схеме. Требует наработки.

Вуду

Применяется для смены решений человека, на которого открыт канал. Применяется для смены решений человека, на которого открыт канал. При получении результата сразу закрывать.  Канал очень хитрый и имеет отрицательную энергетику. Не нарабатывается никогда. Не забывайте о собственной карме.

Принцип работы: открыть частоту на человека, представляя конечный результат, и повторять этот процесс до достижения цели. Частота лучше работает на бытовые ситуации, в деловых ситуациях старайтесь не применять. 

Вуду — это доступ к глобальному магическому эгрегору Вуду, к одной древнейшей и одной из самых сильных планетарных традиций хранителей Земли. В Космоэнергетике применяется для воздействия на сознание человека, в частности для смены ошибочных решений человека с точки зрения духовной эволюции. При правильной работе снимает некротические привязки (когда мертвые живых тревожат). Отправляет их туда, где они должны быть. Используется редко, поскольку неправильные и ошибочные решения человека — это неотъемлемая часть его духовного развития. 

Канал сам не закрывается, его обязательно надо закрывать. При работе канала более 6 месяцев могут произойти психические изменения. Человек сойдет с ума. Либо вы прекратили работать с каналом, он все равно частично держится, то есть будут неприятности. Канал ШИВА нейтрализует действие канала ВУДУ.  

Пароль для нейтрализации «Шива предал Вуду» Каналом по пустякам лучше не работать, никогда не знаешь, что получится в результате. Чуть промедлили, и результат может получиться противоположным целеполаганию. 

Пример: Сын решил жениться, а невеста наркоманка и т.д., и вы против этого решения. Открыть на сына канал. Держать 2-3 месяца (вспомнили, открыли), чтобы укрепить смену его решения.

Открывается по магической схеме.

Наши партнёры